當前位置:首頁 > 明星出場費與明星代言費 > 姚笛
所有明星 | 香港男明星 | 香港女明星 | 臺灣男明星 | 臺灣女明星 | 內地男明星 | 內地女明星 | 日韓男明星 | 日韓女明星 | 形象大使 | 主持人 | 魔術師 | 二人轉演員

搜索:        熱門明星: 劉謙 蔡卓妍(阿SA) 

查詢    

性別:

地域:

職業

內地明星
>>姚笛

姚笛個人資料

  • 姚笛
  • 職  業:影視演員||歌手||
  • 地  域:內地明星
  • 姚笛出場費: 20萬/場
  • 經紀熱線:15811118833

姚笛(1982年03月17日—),中國內地女演員。出生于浙江省嘉興市桐鄉縣,畢業于北京電影學院表演系2001級高職,曾經在杭州藝術學校學習越劇專業,在越劇中一直飾演林黛玉這一角色,并由此對《紅樓夢》產生了深厚的情感,在家人及朋友的支持鼓勵下參加了“紅樓夢中人”的選秀,想借此機會來圓自己的“紅樓夢”,最終,姚笛成為《新版紅樓夢》中王熙鳳的扮演者。2011年憑借大熱的家庭情感劇《裸婚時代》而人氣飆升。 

中文名:姚笛 
國籍:中華人民共和國 
民族:漢族 
出生地:浙江桐鄉 
出生日期:1982年03月17日 
職業:演員 
畢業院校:杭州藝術學校,北京電影學院 
經紀公司:

代表作品:《新紅樓夢》《裸婚時代》 
生肖:狗 
星座:雙魚座 
身高:164cm 
體重:44Kg 
血型:O型 


姚笛 影視劇作品
電影作品▪ 變身男女 ( 2011) ▪ 失戀33天 ( 2011) ▪ 高原密碼 ( 2011) 
▪ 你是哪里人 ( 2011) ▪ 假如我是你 ( 2010) ▪ 三笑之才子佳人 ( 2010) 
▪ 午夜心跳 ( 2010) ▪ 南京南京 ( 2009) ▪ 六月里好陽光 ( 2008) 
▪ 尋找成龍 ( 2008) ▪ 從頭再來 ( 2007) 



電視劇作品▪ 非誠勿擾之新戀愛時代 ( 2012) ▪ 北京青年 ( 2012) ▪ 踮起腳尖吻到愛 ( 2012) 
▪ 施公案 ( 2011) ▪ 光榮大地 ( 2011) ▪ 遠去的飛鷹 ( 2011) 
▪ 攻心 ( 2011) ▪ 何處是我家 ( 2011) ▪ 裸婚時代 ( 2011) 
▪ 男人幫 ( 2011) ▪ 護國大將軍 ( 2010) ▪ 新紅樓夢 ( 2010) 
▪ 葵花怒放的聲響 ( 2010) ▪ 嫦娥 ( 2009) ▪ 刺殺1號首長 ( 2009) 
▪ 金耳環 ( 2006) ▪ 開創盛世 ( 2005) ▪ 愛本無罪 ( 2005) 
▪ 維納斯之戀 ( 2005) ▪ 我生命中的橄欖樹 ( 2004) ▪ 律政佳人 ( 2004) 
▪ 紫玉金砂 ( 2004) ▪ 青花 ( 2004) ▪ 末代皇妃 ( 2003) 
▪ 魯班大師 ( 2003) ▪ 歌讓我狂 ( 2002) ▪ 紅粉須眉 ( 2001) 
▪ 船娘 ( 2000) ▪ 蠶花姑娘 ( 1999) 



個人檔案
  姓名:姚笛 
  昵稱:笛笛、笛妹、笛子 
  籍貫:浙江省嘉興市桐鄉 
  現居地:北京市朝陽區 
  粉絲名:水滴 
  最難忘的事情:紅樓夢中人選秀活動 
  最欣賞的演員:蘇菲·瑪索 
  最喜歡的顏色:白色 
  最喜歡的菜肴:春卷 
  大學同學:馬蘇、張浩天、練束梅 
  代表作品:《裸婚時代》《北京青年》《新紅樓夢》《男人幫》《嫦娥》 
  圈中好友:馬蘇、杜淳、李晨、任重、王麗坤、方安娜、劉蕓、小沈陽、林志穎、郭德綱、劉天佐等 
人物履歷
  姚笛1982年3月17日出生于中國浙江省桐鄉市洲泉鎮,畢業于北京電影學院,曾在杭州市  
姚笛藝校越劇專業。特長 有表演、朗誦、戲曲、唱歌、跳舞。 
  2006年北京電視臺為拍攝電視劇《紅樓夢》開始了名為紅樓夢中人的選秀活動。姚笛參選寶釵劇組,最終進入決賽。 
  2007年6月,姚笛和李旭丹分獲寶釵組和黛玉組的第一名,被定為薛寶釵和林黛玉的扮演者。而將負責拍攝《紅樓夢》的導演胡玫表示“在我心目中,黛玉和寶釵早在5月28日試裝的時候就已經確定了兩位選手!10月30日,《新版紅樓夢》啟動發布會召開,擬定的導演胡玫,因故更改為李少紅。2008年初,劇組對外宣布,由姚笛替換李旭丹飾演林黛玉,同年6月傳出消息,姚笛在紅樓夢內飾演的角色由林黛玉變為王熙鳳。 
  2008年,拍攝陸川導演的 姚笛劇照(11張)電影《南京!南京!》。 
  2010年,參演電影《午夜心跳》,當時刷新了國產恐怖片票房紀錄;與林志穎合作拍攝電影《變身男女》,影片于2012年初上映。 
  2011年,主演家庭情感劇《裸婚時代》成為年度最熱門的電視劇之一,而令她的人氣急速飆升。 
  2012年,在電視劇版《失戀33天》,飾演女主角黃小仙。 
主要作品
參演電視劇
   
首播時間劇名扮演角色導演合作演員
2013[1]非誠勿擾之新戀愛時代馬小可張曉光任重;高露;張檬
2013失戀33天黃小仙劉愷張默;張博;沈佳妮
2012-08-16北京青年唐嬌趙寶剛;王迎杜淳;李晨;馬蘇
2012-07-09葵花怒放的聲響袁小米王文盛王慶祥;劉漢強
2012-04-11攻心歐陽梅黃健中王志飛;馮恩鶴;張晞臨
2012-01-01光榮大地水英英齊星巍子;崔林;劉佩琦
2012戰國小兵樓凡艷吳耀權小沈陽;鄧紫衣;湯鎮業
2012踮起腳尖吻到愛邊庭花麥大杰金楨勛;巫迪文
2011-10-22男人幫小雪趙寶剛;王雷孫紅雷;黃磊;隋俊波
2011-09-20護國大將軍小鳳仙王文杰王志飛;梁冠華;李玥
2011-06-11裸婚時代童佳倩滕華濤;曹盾文章;張凱麗;丁嘉麗
2011-05-20遠去的飛鷹葉蓉然花箐朱亞文;劉勁;鄔君梅
2010-10-16嫦娥嫦娥梁凱程明道;黃覺;王子文
2010-06-24新版紅樓夢王熙鳳李少紅于小彤;王龍華;蔣夢婕
2010-01-10孽債2沈美霞梁山翟天臨;張默;丁子峻
2007-12-12天下小紅吳子牛宋佳

2007-11-17開創盛世宇文美娘王文杰鮑國安;孫菲菲;沈曉海
2007-05-31金耳環喬曉歐汪俊黃明;王麗坤;李倩
2007俞凈意公遇灶神記俞敏王時正賀強
2006-10-12愛本無罪吳依人沈雷高曙光;王姬;周顯欣
2006結婚不結婚婷婷----于杪鑫
2006男人有情女人有義喬曼陳燕城常戎;王雅捷;何音
2006雙面膠2楊洋劉家成張少華;詠梅;海清
2005-11-15紫玉金砂徐月蓮胡雪樺秦漢;印小天
2005-09-22維納斯之戀高紫縵蘇月禾許紹洋;杜德偉;范瑋琪
2005-07-09青花薄小桃平江鎖金趙雅芝;斯琴高娃
2005-01-05我生命中的橄欖樹肖蕊剛毅;李耀光唐國強;董勇;賈一平
2005刺殺1號首長朱秋萍朱一民章飛一絕
2004-12-21廚子當官吳姚氏張紹林李保田;舒暢;李明啟
2004-09-27律政佳人叛逆女孩繆永曹穎;印小天;郭金
2004-04-01末代皇妃水蔥滕文驥蔣勤勤;黃奕;李亞鵬
2004天月金金----陳捷;柏青

2003魯班大師聰兒秦川谷智鑫;法提麥·雅琦
2002我為歌狂叢容胡依紅劉蕓;高昊;季晨
2001紅粉須眉金葉葛曉英高蓉

參演電影
   
上映時間劇名扮演角色導演合作演員
2012-01-26變身男女小艾李旗林志穎;午馬;徐德昕
2011-11-08失戀33天客串滕華濤李晨
2011-05-27你是哪里人倩倩蔣旭楊恭如;潘陽;唐文龍
2010-12-24午夜心跳吳心瑤張加貝任達華;吳鎮宇;楊渝渝
2010-05-07三笑之才子佳人秋香郭德綱郭德綱;郭柯宇;于謙
2009-07-03尋找成龍客串方剛亮;江平張一山;成龍;白冰
2009-04-22南京!南京!唐小妹(周曉梅)陸川劉燁;高圓圓;木幡龍
2008-11-12從頭再來黃若蘭古榕蘇可
2008六月里好陽光顧菲王勁松趙寧宇
2004阿珍和她的女主人阿珍胡雪楊張玉潔

音樂作品
  
 
單曲 
歌曲名稱(歌曲說明)發行時間在線試聽
生日卡片 (詞:曾杰友 曲:樊凡) 

參演MV
  后弦《西廂》 
微電影
  《換夢人生》飾演 梁霜/海蘭 
廣告代言
  佳雪護膚品 
  諾基亞手機 
電視節目
   時間節目主題(嘉賓)
2010.02.10《美麗俏佳人》看掌紋防疾病
2010.05.07《天天影視圈》​
2010.05.08《超級訪問》郭德綱、于謙、曹云金、姚笛
2010.05.09《到底是誰》“三笑之才子佳人”姚笛 于謙 張然 劉圓圓 
2010.05.11《今夜有戲》《三笑之才子佳人》“今夜”首映 上 
2010.05.12《今夜有戲》《三笑之才子佳人》“今夜”首映 下
2010.05.12《影視風云路》郭德綱、于謙、曹云金、姚笛 上
2010.05.19《影視風云路》郭德綱、于謙、曹云金、姚笛 下
2010.08.25《今夜有戲》今夜“郭公解夢”姚笛 王龍華
2010.08.30《愛傳萬家說出你的故事》新版紅樓夢·我們這三年
2010.09.07《光榮綻放》紅樓四釵 白冰 姚笛 蔣夢婕 馬曉燦
2010.09.10《聚星坊》姚笛完美演繹王熙鳳 
2010.09.14《最佳現場》姚笛自爆紅樓夢三次換角內幕
2010.09.18《劇風行動》紅樓鳳姐賈璉挑戰黃金60秒
2011.06.23《影視風云榜》【從大約16分鐘時開始有姚笛】
2011.07.10《非常靜距離》姚笛 “裸婚”進行時
2011.08.16《光榮綻放》倔強 姚笛
2011.10.29《快樂大本營》家有好男 姚笛 文章 白百合 陳羽凡
2012.02.04《快樂大本營》龍年新春呈現
2012.10.22《說出你的故事》 姚笛自曝自閉經歷 杜淳任重犀利點評女拍檔
2012.10.27《快樂大本營》任重 李晨 杜淳 馬蘇 姚笛 王麗坤

榮譽記錄
   年份獎項
2007年“紅樓夢中人”選秀寶釵組冠軍
2007年中國綠色寶貝
2009年2009BQ紅人榜 優酷指數盛典——年度風尚優質偶像
2009年第二屆影視頒獎盛典——“最具潛質青年影視演員獎”
2010年“秋季電視劇互聯網盛典”——“最具突破演員”獎
2011年2011優酷影視盛典——“最具人氣女演員”獎
2011年2011優酷大劇盛典——“年度最受歡迎女演員”獎
2011年2011優酷大劇盛典——年度十佳電視劇 《裸婚時代》
2011年中國電影表演藝術學會第13屆學會獎(金鳳凰獎)——新人獎
2011年第一屆樂視影視盛典——年度最具人氣獎
2012年2012真維斯娛樂大典——娛樂現場年度最受關注電視劇人物
2012年第二屆樂視影視盛典(電視劇部分 盤點類獎項)——最具人氣演員
2012年安徽衛視亞洲偶像盛典獲亞洲偶像網絡人氣獎[2]​
2012年風尚志六周年盛典“風尚人氣明星獎”

形象大使
  姚笛參加紅樓夢中人選秀活動結束后,憑借自己青春健康的形象出任:“2008名  
姚笛擔任形象大使中國志愿者赴希臘創建奧林匹亞綠色中國林活動”形象大使。 
  成為活動中一名有著特殊使命的綠色中國志愿者,于12月30日隨本次活動的先遣團赴希臘奧林匹亞!2008名中國志愿者赴希臘創建奧林匹亞綠色中國林活動組委會”選擇她作為本次活動的形象大使,不僅僅是因為姚迪在“紅樓夢中人”選秀活動中展示出來的清新健康的形象和端莊優雅的古典氣質,更重要的是她的代表性。 
  組委會負責人對記者說,“2008名中國志愿者赴希臘創建奧林匹亞綠色中國林活動”既是一次援助希臘林地重建,恢復古奧林匹亞遺址周圍生態,迎接北京奧運會圣火采集的愛心公益活動,同時也是一項中希文化交流活動 姚笛(8張)。 
  姚笛本人有多年學習越劇的經歷,深受古典文化的熏陶,她即將出演的《紅樓夢》是中國古典文化中集大成的作品,同時姚笛還是綠色中國雜志社和綠色中國網絡電視評選出的“2007年度中國綠色寶貝”之一,種種條件,使她既能成為文化使者,又能成為綠色使者,正好全面地反應出創建“奧林匹亞綠色中國林”活動的意義。 
  得知自己被選為“2008名中國志愿者赴希臘創建奧林匹亞綠色中國林活動”形象大使的消息后,姚笛非常高興,她說“北京奧運會是舉國關注的一件盛事,各個方面都在努力做到最好。 
  每一個中國人都希望北京奧運會圣火采集能在一個綠色的,美麗的環境中進行,我們親手種植一棵橄欖樹,就是在為綠色奧運盡自己的力量。能夠作為創建‘奧林匹亞綠色中國林’活動的形象大使,并能為兩國的文化交流做點事情,我感到非常榮幸!

更多“姚笛”的新聞>>

更多“姚笛”的圖片>>

更多“姚笛”的音樂>>

更多“姚笛”的視頻>>

更多“姚笛”的搜索關鍵字>>

分享給好友】【收藏本頁】【打印】【關閉

用戶登陸

CopyRight © 北京盛世藝星文化傳媒有限公司 All Rights Reserved       京ICP備13020836號-1  

  公司地址:北京市通州區新華西街58號萬達廣場B座1813      電話:010-59450526

明星經紀人:   宋先生15811118833    廖先生13521462120   

明星經紀人QQ:

不良信息舉報中心網絡110報警服務 網站備案查詢互聯網自律同盟

本站關鍵字:明星經紀 明星經紀公司 明星代言 明星代言公司 明星出場費 明星代言費

你不爱我干嘛骗我